Официальный дистрибьютор
компании Dometic Group

8(800)700-76-69 | 8 (812) 633-02-04

Заказать звонок

ОХЛАЖДЕНИЕ БЕЗ ЭНЕРГОЗАТРАТ


ОХЛАЖДЕНИЕ БЕЗ ЭНЕРГОЗАТРАТ

27.04.2016

ПОРТАТИВНЫЙ ТЕРМОКОНТЕЙНЕР WAECO COOL-ICE

Возможно ли обеспечить надежное охлаждение в течение нескольких дней, не потребляя электричество? Возможно! Новая серия термоконтейнеров Cool-Ice компании WAECO лучшее тому доказательство. Прочные портативные охладители с высокоэффективной изоляцией были успешно проверены в условиях австралийской жары, сохранив свежесть продуктов в отдаленных районах, где отсутствует электроснабжение. Просто поместите аккумуляторы холода или кубики льда в контейнер для сохранения оптимальной температуры продуктов и напитков в течение нескольких дней. Cпециально разработанная изоляция в сочетании с бесшовной конструкцией из УФ-стойкого пластика обеспечивают отличные показатели тепловой защиты. Более того, термоконтейнер Cool-Ice легко моется, гигиеничен и имеет небольшой вес.

Новая серия термоконтейнеров Cool-Ice компании WAECO представлена семью моделями с различной емкостью от 13 до 110 литров. Два портативных компактных термоконтейнера WCI-13 и WCI-22 снабжены удобными ремнями для переноски. Более крупные модели снабжены прочными, эргономичными ручками, регулируемыми на 180 градусов, что обеспечивает удобную транспортировку контейнера одним или двумя людьми. В углубленных местах для ручек также имеются точки крепления, которые могут быть использованы для прикрепления контейнера к полу в целях безопасной и надежной транспортировки. Благодаря сглаженным линиям и полностью встроенным петлям термоконтейнер удобно размещается.

Изюминкой новых термоконтейнеров является так называемое лабиринтное уплотнение «labyrinth seal» в крышке. Это высокоэффективное уплотнение не позволяет теплому воздуху проникать внутрь контейнера. Особенное герметичное уплотнение создается за счет выемки в крышке в сочетании с выпуклостью в стенке контейнера. Все указанные характеристики делают термоконтейнеры WAECO Cool-Ice незаменимыми для использования на судне и для всех видов активного отдыха.

За более подробной информацией о серии WAECO Cool-Ice обращайтесь: