Официальный дистрибьютор
компании Dometic Group

8(800)700-76-69 | 8 (812) 633-02-04

Заказать звонок

САМАЯ МОЩНАЯ ЗАМОРОЗКА WAECO COOLFREEZE CFX


САМАЯ МОЩНАЯ ЗАМОРОЗКА WAECO COOLFREEZE CFX

23.05.2016

WAECO COOLFREEZE CFX

Перед вами то, чего еще никогда не было на рынке мобильных холодильников: глубокая заморозка до -22 градусов по Цельсию, в любое время, в любой точке земного шара, потрясающее энергосбережение (класс A++). WAECO, компания-специалиста в области мобильных систем охлаждения, в очередной раз устанавливает новую планку для отрасли, ведь на рынке появились компрессорные холодильники серии CoolFreeze CFX. «Специально разработанный мощный компрессор и особо надежный изоляционный слой, позволили нам получить значительную экономии энергии в предыдущей серии,» — объясняет менеджер по продажам Томас Фельд.

Тем не менее, модели серии CFX превосходят другие модели WAECO не только по холодопроизводительности. Новый сверхпрочный корпус позволяет надежно эксплуатировать устройства во всех ситуациях. Усиленные углы, петли из нержавеющей стали, прочное покрытие крышки, надежные раскладные ручки придают контейнерам дополнительную жесткость. Несмотря на то, что он разработан специально для эксплуатации в суровых условиях, холодильник по-прежнему удивительно легок и удобен для транспортировке.

Функция «One-World» позволяет CoolFreeze CFX работать в любой сети от 12 до 240 вольт. В этой высокотехнологичной серии столько полезных функций, что она, без сомнения, покорит сердца капитанов. Трехступенчатый контроль аккумуляторной батареи обеспечивает постоянную готовность батареи к пуску двигателя, электронный термостат с цифровой индикацией температуры сохранит продукты питания и напитки холодными с точностью ±1 градус, имеется USB-порт для зарядки небольших электронных устройств, съемная крышка с прорезиненной, нескользящей поверхностью может служить в качестве дополнительного стола.

Энергосберегающая светодиодная подсветка почти не потребляет энергии и хорошо освещает внутреннюю часть. Еще одна весьма удобная функция – отдельное отделение для «свежих продуктов», в котором хранятся фрукты, овощи и молочные продукты, и где температура не опускается ниже точки замерзания.
Самые мощные компрессорные холодильники выпускаются объемом 28, 35, 40, 50 и 65 литров.

Дополнительная информация:
Тел.:8 (812) 633-02-04
E-Mail: info@waecorus.ru
Сайт: www.waecorus.ru

 

#waeco#cfx#автохолодильник#компрессорный