Официальный дистрибьютор
компании Dometic Group

8(800)700-76-69 | 8 (812) 633-02-04

Заказать звонок

Dometic


30.09.2015

Бренд Dometic является основой группы Dometic Group

Бренд Dometic был создан в Соединенных Штатах в 1968 г., во времена, когда компания Leisure Appliances еще входила в состав группы компаний Electrolux. После того как Electrolux продал группе компаний EQT свое подразделение  Leisure Appliances, оно, естественно получило новое название Dometic.

 

Основой продукции компании Dometic в значительной степени является использование абсорбционной технологии охлаждения, изобретенной еще в 1922 г. Карлом Мунтерсом (Carl Munters) и Балтзаром фон Платеном (Baltzar von Platen). Компания Dometic по сей день является экспертом в области абсорбционного охлаждения.

Компания Dometic известна как поставщик инновационных изделий высокого качества для производителей автомобилей с жилым кузовом и маломерных судов. Бренд Dometic имеет широкий ассортимент различных устройств и изделий для комфорта во время путешествий.

Хотя бренд Dometic обрел известность во многом благодаря изобретению абсорбционной технологии, впоследствии бренд так же стал известен производством специальных навесов для автодомов, большой линейкой автомобильных кондиционеров, изделий санитарии, а также окна и двери. Сегодня бренд Dometicассоциируется с лидирующим положением на рынке, комфортом и надежностью. Люди доверяют свои приключения бренду Dometic – мировому лидеру в области комфорта.

Компания Dometic использует абсорбционные технологии в производстве минибаров для гостиничных номеров, компактных бесшумных холодильников для использования дома и на работе, работающих на сжиженном газе холодильников для мест, где отсутствует электричество, а также медицинских контейнеров для перевозки вакцин.

В основе всех наших изделий и услуг лежит один общий подход – не жалеть сил для того, чтобы узнать, что людям действительно нужно и что они действительно хотят. А затем использовать это для создания продуманно сконструированных инноваций, в большей степени отвечающих требованиям пользователей и делающих жизнь вдали от дома более комфортной. Для того, чтобы стать надежным партером в сфере, которую обслуживает компанияDometic, необходимо наличие местных предприятий с хорошо зарекомендовавшей себя сервисной  сетью и тесная взаимосвязь с рынком.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий